- 300 gram cumi bersih, potong bulat setebal 1 1/2 cm
- 50 gram buncis, potong serong
- 100 gram wortel, potong serong
- 4 butir bawang merah, iris tipis
- 3 siung bawang putih, iris tipis
- 1 sendok teh kecap asin
- 2 sendok makan kecap0 manis
- 1/2 sendok teh garam
- 1/2 sendok teh merica bubuk
- 150 ml air
- 1 batang daun bawang iris miring
- 1 sendok makan blue band margarin, untuk menumis
- Panaskan blue band margarin, tumis bawag merah dan bawang putih sampai harum. Tambahkan cumi aduk sampai merata
- Masukkan buncis dan wortel, tumis sampai layu. Tambahkan kecap asin, kecap manis, garam dan merica bubuk, aduk sampai merata
- Tuang air sampai matang dan meresap. Masukkan daun bawang dan aduk rata
Tidak ada komentar:
Posting Komentar